Folkgreen Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kiki_belitung4

Teaveling it leaves You Speechless Then turnamen you intoa storyteller #folkgreen #livefolk #livefolkindonesia at Air Terjun Tumpak Sewu, Ampel Gading, Kabupaten Lumajang

0
@jayrmcdonald

Nothing like a day that refuses to go down without a fight - @monascherie wrote that the other day and it’s been stuck in my head ever since.. I hope everyday is like that for you, from here on out ↠ A7riii/ 24-70mm / f2.8 / 1/250 / ISO 400 ↠ • • • • • #romanceyourwild #socality #travelalberta #whpwanderlust #folksoul #awesomeearth #roamtheplanet #earthpix #visualsoflife #thevisualscollective #stayandwander #earthfocus #allaboutadventures #visualsofearth #ourplanetdaily #artofvisuals #thatpnwlife #quietthechaos #themountainiscalling #explorecanada #alifealive #northwestcreatives #explorealberta #bealpha #atticuspoetry #yycphotographer #yyc #sonyalpha #folkgreen at Banff National Park

2
@duncanantoniostevens

Patterns and surface design. Brought to you by nature Svartifoss, is a waterfall encircled by basalt stone. Formed by hardened lava that builds up into these columns. 😍 Photo by @skeye_photo at Svartifoss

1
@achargros

at Myanmar

0
@_maimelali

Alternatif lain buat semeton yang bosen setelah menikmati alam pantai di Bali adalah menuju ke wilayah pegunungan apalagi seperti Kintamani yang memiliki juga sebuah danau yang menyuguhkan pemandangan menarik. DANAU BATUR 😍Tidak asing lagi di telinga kita danau Batur sanggup menghipnotis setiap pengunjungnya untuk berdecak kagum. Danau Batur terlihat begitu cantik berpadu serasi dengan keberadaan gunung Batur dan bukit hijau yang mengelilinginya, keindahan tersebut bisa anda saksikan lebih maksimal ketika anda berada di desa Penelokan di tepi kaldera gunung Batur, untuk itulah desa Penelokan atau lebih dikenal dengan objek wisata Kintamani ini menjadi pilihan tujuan tour di Bali paling populer. Pastinya coco k buat ngajak - Keluarga - Sahabat - Pacar - Selain semeton ditawarkan dengan vieu dari danau batur ,sejauh mata memandang, semeton juga akan di tawarkan dengan pemandang dari gunung Batur 😍.Gas bareng mimin yuk! ======================================== 📍JANGAN LUPA MELALI GUYS🏃& SELALU EXPLORE KEINDAHAN DARI PULAU BALI 🌴 ======================================== 📍LOC: Kintamani, Bangli ======================================== 📍Pis by : @artaheaven X @arlanap ======================================== 📍SEMOGA BERMANFAAT SEMETON😅 ======================================= Jangan lupa follow media partner kami 👉 @infotegallalang ======================================= @infobangli @infobanglibali #naturerepublic #nature #folkgreen #folkscenery #goodsceneryco #photography #exploreindonesia #explorbali #destinations #natgeowild #dolansebentar #folkindonesia #balicili #baliguidline #travrling #instagramers #instalike #instatoday #adventure #naturephotography #like4likes #lfl #folloforfollow #fff #flowers #instanature #igersindonesia #sky at Danau Gunung Batur Kintamani Bali Indonesia

2
@robbyansyahdewan97

Perbedaan musim memang selalu membuat hari jadi berbeda,terkadang diwaktu panas orang" mencari Sunrise dan pada waktu hujan enaknya itu mencari kabut,nah diJogja bulan" ini lagi musim hujan pas banget untuk mencari kabut, apalagi menikmatinya sambil tiduran ahh begitu nikmat suasana dipagi hari. . . If: @adam.septiansyah . . 📍: Bukit Panguk Kediwung,Imogiri,Dlingo,Bantul,Yogyakarta. . #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indozonetravel #indoflashlight #indonesiaroamers #ayodolan #demendolan #explorejogja #dolanjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #pesonajogja #jogjawisata #jogjajateng #jogja24jam #jogjainfo #beautifuldestinations #folkgreen at Bukit Panguk Kediwung Jogja

4
@crossoffmybucketlist

No matter where I go in this 🌎, I know East 🇮🇩 is one of my fav places to be on the planet. And to explore with good people ?? Well, it doesn't get much better. . . . ❌ I apologize I deleted the first post of the video due to a glitch in the first few seconds of it, now this one is the right one and of course without glitch. 😉Enjoy 🙏🏿 . . . . . #rajaampat #indonesia #wonderfulindonesia #travelbug #nomad #lifewelltravelled #igtravel #travelawesome #lingkarindonesia #passionpassport #nature #doyoutravel #naturephotography #travellife #folkgreen #adventuretime #globetrotter #exploretheworld #worlderlust #venture #travelstoke #islandlife #island #wanderlust #traveladdict #adventures #folkscenery #vscogram #lonelyplanet #natgeotravelpic at Kampung Yenbuba, Pulau Mansuar

1
@kamran_sh_ah

I always encourage people to get out there, travel the world, see new things, experience new people, experience new food, experience new culture. What happens is that helps you to grow and be your best self. Life is short and the older you get, the more you feel it. Indeed, the shorter it is. People lose their capacity to walk, run, travel, think, and experience life. I realise how important it is to use the time I have. @wuchubhaaya @kashmir_wall @asiv_ti_lasiv @kashmiri.raw.talent @kashmiristagram @visit_kashmir @mountainstones @mountain.stories @folkscenery @discoverearth @lensbible - - #artofvisuals  #visuallife  #visualofearth  #wildernessculture #ourplanetdaily  #theimaged  #rsa_outdoors  #lensbible #roamtheplanet  #mountainstones  #exploretocreate #neverstopexploring  #liveauthentic  #livefolk  #folkscenery #folkgood  #folkgreen  #moddygrams  #mountainstones #stayandwander

0
@anggapalinggi

Anjungan Losari tak pernah sepi akan pengunjung setiap harinya, kecuali hujan 😅🙈✌🏻 Banyak yang datang untuk menikmati pemandangannya, ada jg yg menikmati jajanan khas makassar yg ada disekelilingnya dan ada jg yg datang hanya berfoto”. Di tempat ini khususnya disore hari kalian bisa menikmati sunset, cukup indah sunset disini, pemandangan lautan disertai dgn hamparan pulau” kecil disekitarnya. Di sekitaran tempat ini jg terdapat jajan khas Makassar yaitu, pisang epe sebutanya. Wajib coba dan jika kalian ke makassar blm lengkap kalau blm kesini 😅 Udah beberapa minggu ini motret pake smartphone dari @samsung_id yaitu Samsung #GalaxyA7 fitur ultra wide lensnya memang tidak meragukan, semua hasil foto jadi bagus dan hasil yang lebih luas! Goks sekali! 👍👏🏻 Tahun baru mau beli #GalaxyBaru juga? Kebetulan banget @samsung_id lagi ngadain promo. Kalian bisa dapetin Samsung Galaxy A7 dengan harga yang lebih terjangkau plus FREE 6 bulan Premium User JOOX dan VIU! Buruan, cuma sampe tanggal 10 Februari! #CaptureLifeDifferently #WithGalaxy at Anjungan Pantai Losari

1
@wvrquez

Dont forget to eat your greens and take your vitamin D

4
@ig_captures

Presents • D A I L Y • F E A T U R E • 🔹 @patrickvb75 🔹 CONGRATS ON YOUR FEATURE!!!!! Please visit this gallery to see more! • Moderator: @sunmadcat • RULES FOR FEATURE Always tag: #ig_captures Follow: @ig_captures Photos must be yours! THANK YOU FOR FOLLOWING! • #igc_featured_patrickvb75#ourcolordays #artofvisuals #natgeoadventure #moodygrams #tlpicks #roamtheplanet #roamanywhere #roam #rsa_outdoors #ourdailyplanet #outside_project #ourclickdays #folkscenery #folkgreen #ig_color #bevisuallyinspired #folkgood #the_folknature #folkcreative #earthofficial #folkvibe #liveauthentic #folkup #theimaged #optoutside #earthfocus #visualambassadors #nature

2
@dyonvilcy

. Coba deh kalo kalian kesitu wulukut, disini perahunya bukan di air, tapi terbang. . . 📍Situ Wulukut - Kuningan

1
@alittleruffled

•+• PAISLEY PLEASE There are certain patterns I think I’ll always gravitate towards. Stripes and polka dots for example or florals - no matter if dark or bright, muted or colourful. Paisley is another pattern I have always loved, so when I saw this dress in store back in late summer I couldn’t walk past. It’s basically me in a dress, lol. No, but honestly the colours: the different shades of orange, mustard and nudes, basically all of the colours I have grown more than fond of this past year. Any patterns you particularly love? • • • #folkgreen #wanderfolk #embracingtheseasons #seasonspoetry #aseasonalshift #capturequiet #quietinthewild #wearestillwild #wildme #cornersofmyworld #wanderwomeninc #awakethelight #momentslikethese #darlingdaily #the_gentle_manifesto #hatshots #solovysofree #bohospirit #bohovibes #boholovers #bohoinspired #bohobabe #gloomandglow #gooutandexplore #girlswhowander #moodyportraits #dreaminginpictures #forestmagic at Klütturm

8
@bhoopadam

Someone is grumpy 🐴 #lifewelltraveled

1
@inspinesia

😍😍😍 credit to @maleostory #WeekendDoIt Ketika kita memanfaatkan alam dengan layak, kita akan mendapatkan hidup lebih lama disini. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📍Loc: Taman Air Sungai Mudal, Jatimulyo, Kulon Progo, Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jogja #folkgreen #folkindonesia #dji #mtma #indotravellers_ #folk #explorejogja #moodygram #createmoments #jogjaistimewa #folkearth #dolanjogja #instagram #jogjainfo #vsco #likeforlike #follow4follow #ayodolan #natgeo #travelcultureid #landscape #hellonusantara #wisatajogja #instagram #inspinesia #WonderfulIndonesia ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

0
@wonosoboapik

Indahnya negri kita 😘 Tanah nan subur penuh warna warni, desanya begitu asri yang patut kita syukuri. Selamat siang #apikers ? ________________ 📹 video apik dari @indrafirmansaah - Ketika semuanya terasa berat, goodlife-in aja sob▪️ #selfstorymaker 🎶@onerepublic - Good Life Loct. 📍 Kejiwan, Wonosobo. ________________ #premierepro #cinematic #cinematography #samkolder #samkolderinspired #jogjavidgram #ivgtravel #indotravelvidgram #indovideotravel #indovidiotravel #explorejogja #editorestid #myyear2018 #hellonusantara #kerengan #travelvideo #onerepublic #folkgreen #folkliveindonesia #jawatengah #videogunung #hellonusantara #folkindonesia #dieng #wonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboapik #visualeditorid #editorestid

1
@pine_valley_

post by: @nichhhholas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ tag #pine_valley_ to be featured 🌲⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌙⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☁️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🐺⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⛰⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pacificnorthwest #PNW #chasingfog #moody_nature #neverstopexploring #folkgood #wanderlust #visualsofearth #roamtheplanet #earthfocus #stayandwander #pnwonderland #nature #oregoncoast #explore #thatpnwlife #pnwmoods #moodygrams #folkgreen #wildernessculture #thatpnwlife #earthpix #folktones #washingtonexplored #pnwparadise #choosemountains #theoutbound #earthofficial #seattle

0
@rizalthok___

Wes ketok gagah opo durung? . . 🔍 Pantai Cemara Sewu, Bantul - DIY 📷 @angus.click at Special Region of Yogyakarta

8
@ivan_jonadie

10.00... . . . Location : Gunung bromo, Jatim at Bromo

4
@kahaja.holiday

" berlibur di lembang " Sure you can explore Bandung Open Trip North Bandung, South Bandung, and Central of Bandung Paket Transport : Rp 750.000/12 hours (one day trip) Include : - Driver - Car (for 6 person) - BBM (petrol) Meeting Point : - Train Station - Bandara/Airport - Hotel - Bus Station Contact us for further info Venue : Dusun bambu http://bit.ly/chatwithCS #dusunbambulembang #dusunbambu #lembangbandung #lembang #explorebandung #folkgreen #folk #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolk #nature #natgeotravelpic #bandung #instagood #instagram #kahaja.id #ujanevallabandung #mercurenexabandungsupratman #grandtjokrobandung #intercontinentalbandung #wisatabandung #jalanjalanbandung #bandungtrip #bandungfashion #bandungkuliner #visitbandung #alunalunbandung #kulinerbandung #floatingmarketlembang #dagodreampark at Dusun Bambu

1
@natalie.nate

Tepat 1 bulan yang lalu umurku bertambah, dan aku selalu mengucap syukur atas apa yang telah diberikan kepadaku. Banyak hal-hal ajaib yang pernah ku alami dan aku tahu bahwa Tuhan tidak pernah meninggalkanku bahkan dimasa-masa terpuruk ku. Ia bekerja melalui banyak hal terutama pada orang-orang terdekat di sekitarku. Dan aku percaya, di setiap waktu yang berbeda pasti akan ada satu moment bahagia bersama dengan orang-orang yang kita kasihi baik dengan orang yang lama kita kenal maupun baru kita kenal. Kita tidak pernah tahu apa rencana Tuhan dalam hidup kita, tapi aku percaya bahwa Tuhan akan memberikan kebahagiaan pada kita di waktu yang tepat. Terima kasih, Tuhan, karena Engkau tidak pernah meninggalkanku dan selalu menyertai hidupku 🙏🏻☺️ . . . . — Nate, 2019 . . . . . . . #photography #photoshoot #photo #photograph #folk #folkindonesia #folklife #folkgreen #folkgreenindonesia #folkphotography #landscapephotography #partytime #birthdaygirl #latepost at Bandung

7
@bethamoth

“Aside from being a devout people, the Balinese also boast a reputation for being some of the best farmers in Southeast Asia. Balinese farmers pride themselves with their time-tested methods of sustainable farming based on the Tri Hita Karana philosophy and the ingenious irrigation system known as subak. In fact, Balinese farmers are masters of organic farming!” at Tegalalang, Bali, Indonesia

2
@ohrubydoan

Let your light shine ✨

1
@sofaputraa

Yang saya buat & minum ini adalah wedang bandrek. Bandrek adalah minuman tradisional khas tatar Sunda di Jawa Barat. Minuman ini akan terasa nikmat bila di padukan dengan seperti ubi rebus, jagung rebus, kacang rebus, apalagi dengan pasangan anda : Bersulang & bercerita sembari menikmati pemandangan di sekitar. (Kalo punya pasangan ya). Rasanya hangat, bikin ketagihan. Seperti pelukanmu #apaansih . 🎵 @pusakata x @thepanganans - Kehabisan Kata at Ranca Upas

1
@edoerpani

Saya senang bertemu banyak orang. Berada di keramaian tidak terlalu buruk jika yang mengelilingi adalah orang-orang baik dan bikin hati gembira. Tapi, pada akhirnya saya akan menyingkir, mencari tempat lain untuk menghabiskan waktu sendirian. Mengulang tenaga, mengatur nafas. _______________________________________________ 📌Loc: Jantur Taap, Melapeh Baru, Kutai Barat. @jejakbudayakubar ________________________________________________ #janturtaap #melapehbaru #kutaibarat #sendawar #vsco #forest #infokubar #folkborneo #folkgreen #folk #folkborneo #folkscenery #cinematic #cinematiclook #cinematography #HIocalwisdom #culturetrip #explorekaltim #exploreborneo #pesonaindonesia #pesonakaltim #multiculturalism #majestic_view #youpic #forest #mahakamexplore #jelajahborneo

4
@indrasepta_

Sebagai seorang yang menyukai kegiatan outdoor, menjelajahi hutan, gunung, air terjun dan keindahan alam Indonesia lainnya, saya harus pintar-pintar dalam menjaga kondisi tubuh agar selalu fit dan tidak mudah terserang penyakit. Mengingat kondisi medan yang terjal serta cuaca di musim penghujan seperti sekarang. Salah satu caranya adalah dengan membawa bekal makanan yang bergizi, tapi yang namanya di alam bebas emang apa-apa serba terbatas termasuk dalam membawa logistik yang banyak. Untuk itu saya selalu membawa @renovitmultivitamin yang dapat membantu memenuhi kebutuhan multivitamin dan mineral selama berkegiatan di alam bebas. Vitamin dan mineral Renovit bekerja bersama-sama untuk membantu menjaga kesehatan agar tetap fit dalam menjalani berbagai aktivitas. Nah buat kalian gak usah ragu untuk mengkonsumsinya karena @renovitmultivitamin ini bebas gula jadi aman juga untuk dikonsumsi harian, aku juga rajin mengkonsumsi 1 kaplet sehari untuk menunjang padatnya aktivitas pekerjaan dan rutinitas harian. #multibenefitchallenge at Taman Nasional Gunung Merbabu

2
@ok.jogja

Reposted from @khakim_sr - Indahnya langit akan terlihat ketika ada secercah cahaya ✨. .... . ~ Banyak alasan ndak akan bikin lo kemana-mana.. ~ 🌊🌿🍃 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Iso: 6400. F/2.0.. . Ss: 1/3 S . . If : I .. . Lens : Sigma Lens . . Flash : Godox . . Config. Camera by : Myself . . Edited by : Myself . . Camera : Sony A6300 . . Taken : @ahmed25_al.ali . . Loc : Hutan Pinus Pengger, Bantul , Jogja . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #jogja #jogjascenery #jogja24jam #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #indotravellers #indozonetravel #indoflashlight #indonesia #indonesia_photography #folk #folkgreen #jateng #bantul #pengger #yogyakarta #igersociety at Hutan Pinus Pengger Yogyakarta

0
@sir_greyy

3 at Cajamarca Region

1
@sir_greyy

2 at San Marcos, Cajamarca

1
@aliiossxeii

Rehat sejenak !

4
@dom_i_les

0
@koalakecil_

sebetulnya, aku selalu berharap kamu akan menyebut namamu sendiri setiap kali aku bertanya tentang siapa cinta pertamamu. karena diri sendiri terlalu sering terlewatkan padahal tidak pernah meninggalkan. . —9996 inframe: @ashyfalila #explorejogja #jogjajateng #instasunda #livefolk #livefolkindonesia #folkgreen #igersociety at Jurug gedhe

1
@dogsinwilderness

Amazing shot by @jsoncromer — Tag #dogsinwilderness for a chance to be featured

1
@waf_daa

Hayyy kau..👉🐨 Keluarlah dan lihatlah dia.. betapa kokoh dan gagahnya itu... Apa kau tak mau menikmatinya atau hanya sekedar singgah sementara dan bercerita tentang kita... 🦃🦃 . . . . . . . . . #curug #curugmania #zonanyaman #adventuretime #sajakku #wonderfullindonesia #tengahhutan #livefolk #Livefolkindonesia_ #nature #naturepicture #vintagemoment #vintagestyle #indonesiakuindah #inspiration #instagood #instamoment #insta #extraordinaryexplorer #folk #folkstyle #FolkCreative #FolkVibe #ByFolk #Folkgood #folk #Folkmagazine #folkgood #folkscenery #folkportrait #folkart #folkgreen

2
@shumilin.dmitriy

Озеро Сент-Круа - Красивейшее озеро с бирюзовой водой, рядом находится ущелье Вердон, лавандовые поля, Moustiers-Sainte-Marie #travel #awesome #iseler #exploretocreate #mdpfeature #artofvisuals #ourplanetdaily #earthoutdoors #agameoftones #folkscenery #stayandwander #thegreatoutdoors #waterfall #earthfocus #roamtheplanet #visualsofearth #visualsoflife #folkgreen #vibegramz #theoutdoorpassion #modernoutdoors #featuremoods #discoverearth #nakedplanet #wilderness #themaged #1 #moodygrams at Provence-Alpes-Cote d'Azur, France

5
Next »